Эмфаза 150. - В большой недетской игре

16+ Дельта-Дзета-Пи-Тау-Пси-лирика.
[Аналитическая Миниатюра.]
(Де-софистическая рефлексия).
Социально-Политическая эмфатическая поэзия конгруэнтных рифм.
|



Что же случилось с тобой Западная Европа?

Неужели все твои жители - дебилы и остолопы?

-
Почему не задумываетесь о будущем... (и возможных последствиях?)


{Точка. Тире. Точка. Тире.}

... и чем же таким дороги вам укропы?

Зачем отправляете им системы ПВО и танки?

-
В большой недетской игре -

 (уточните) - вы плохие или хорошие копы?

-
Разве не понимаете, что только бедствия

 вам доставляют (ваши) старшие братья - янки?




Вс) 21.04.2024


Рецензии