Судак
Бог в эту землю был влюблен
Средь гор долину поместил
Веками бережно хранил.
Чтоб солнце каждый день светило,
Чтоб рыбы много в море было,
Чтоб море ласковым бывало,
Чтобы лоза свой плод давала.
Припев:
Судак, с тобою судьба моя.
Мой Таракташ, встречай меня.
От Меганома ветра зовут
До новосветских красивых бухт.
Судак, с тобою душа моя.
Солнце и море судьба твоя.
Как жизнь прожить без гор твоих
И без любимых, людей родных.
В Веселом -ласковый прибой,
В Морском - кабан вдруг стал горой,
Гора Лягушка Бакаташ
Так украшает город наш.
Солидный век стен крепостных,
Холмов Капселя дивный лик,
Долины Солнечной лоза –
Это Судак, Судак, друзья!
Припев
Судак, с тобою судьба моя.
Прекрасны виды Алчака.
От Меганома ветра зовут
До новосветских волшебных бухт.
Судак, с тобою душа моя.
Солнце и море судьба твоя.
Как жизнь прожить без гор твоих
И без любимых, людей родных.
Волшебный цвет морской волны
И скалы дивной красоты,
В восторг приводят разум мой,
Я восхищаюсь красотой.
Пейзаж прекрасный. Серпантин.
Сосна Станкевича над ним.
Окаменевший Сокол - риф
Бухт разный цвет - это не миф.
Припев
Судак, с тобою судьба моя.
Волшебна Караул-Оба.
От Меганома ветра зовут
До новосветских красивых бухт.
Судак, с тобою душа моя.
Солнце и море судьба твоя.
Как жизнь прожить без гор твоих
И без любимых, людей родных.
послушать песню:
https://youtu.be/F7LnXrskOG0?si=fjKMzTJIjT4r0Jyu
страница на ютуб
https://www.youtube.com/@Caps-Elle
Свидетельство о публикации №124042404814