Всё проходит и кончается, кроме истинной любви
Кроме истинной любви, что продолжается,
Что случается и длится безконечностью,
Откликается душевностью, сердечностью.
И затрагивает естество и чувственность,
Глубину звучания, объём, присутственность,
Струны сердца продлевает в невесомости,
В близости, взаимной нежности, влекомости.
23.04.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124042404808