Легко купились

Легко купились украинцы
На печенюшки США.
То поминальные гостинцы,
Но не повидло, не халва.

Бегут внушаемой толпою,
Вдогонку льстивые слова.
Но то не путь до водопоя.
Была жена, теперь вдова.


Рецензии