Где ты Муза?

Мы все проходим через это,
Когда сегодня нужно, в срок,
а муза улетела вдруг внезапно.
Её куда-то ветром унесло.
Над копошащей кучей мыслей,сидишь...
Умаялся, да толку ноль.
Над рифмой, смыслом тупо бьёшься,
Чтоб был в словах твоих огонь.



Примерно, как-то так.... :)


Рецензии