Le souvenir

Je sais tr;s bien que tu m'attends,
Et que tu r;ves du beau printemps,

Du jour ou tu m'as rencontr;,
Dans notre ville ;gar;e.

Je me souviens de ton sourire -
Si tendre et si joyeux d'enfant,
Des sentiments pour te d;crire
L'homme amoureux et soupirant.

Je me souviens des yeux d'amour
Et du parfum des roses pour toi,
Je n'oublierai jamais le jour,
En t'embrassant la premi;re fois,

Le jour qui transformait ma vie
En ciel tout plein de vives ;toiles,
En beau et tendre paradis
Mon paradis sentimental...


Рецензии