Смертию смерть поправ!
Пасха, двери райския
отверзающая!
Пали демоны!
Смерть, где жало
твоё?
Ад, где победа
твоя?
Христос воскресе!
И никто не мертв
уже навсегда!
Воскрес Христос
и вечно торжествует Жизнь!
Объятый смертью
на кресте,
Он угасил смерть,
смертию мученической
смерть поправ!
Никто не бойся смерти -
ибо освободила нас смерть
Спасителя..
Не плачь о грехах своих,
потому что
воссияло
прощение!
Свидетельство о публикации №124042404481
"Никто не бойся смерти -
ибо освободила нас смерть
Спасителя.."
С Уважением
Сергей Чеснов 24.04.2024 15:42 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 25.04.2024 09:16 Заявить о нарушении