Пик боевых искусств

Пик боевых искусств,
Граница неограниченных вершин,
Дальше сотен уничтоженных руин,
Таков путь, на вершине которой единится одиноко–мороженая грусть,

Словно нефрит, что опытом зрит и кровью смердит,
Что духовно к откровению открыт,
Но в сердце своём извечно закрыт,
А в сути своей, воли квинтэссенция – мастерства реликт и разума аудиенция,

Воин, что ступает пути шаг,
Поступью преодолевая мрак,
Достигая-побеждая тысячи с врагами драк...
Найдёт далёк дороги путь, костями загребая – невзирая на жуть.

И неизменен мирской час, день, год,
Не изничтожит нас концовки тень, мы сохраним изумрудный небосвод и течение холодных вод,

Ты выжить можешь с пасти кобры, как мангуст,
Но лишь постигнув-преодолев...
Пик боевых искусств.


Рецензии