Ты мой отважный...
Ты мой отважный Дон Кихот.
А я твоя Джульетта,
Твоя Леди Ровена,
Которая всегда тебя лишь ждёт.
Ты рыцарь мой,
Из мной придуманной лишь сказки.
Ты мой Король, мой Господин.
И сколько б не прошло веков и лет,
Такая же Леди Ровена,
Ждать тебя будет,
Пока существует этот белый свет.
Свидетельство о публикации №124042404410