Корелла

Кто там в клеточке живет
Громко песенки поет
Это попугай Корелла
Классного цвета белого

Попугайчик просто супер
И его все любят люди
А особенно девчонки
Потому что он зачетный

Потому что он красивый
Замечательный и милый
И с такой прекрасной птичкой
Каждый будет счастливый

Главное о нём заботиться и не обижать
Чтоб он мог тоже очень счастливым стать
Главное с ним хорошим человеком быть
Главное этой птичке любовь дарить


Рецензии