Песня
Загадочный вопрос, вот что терзает душу...
Я на себя смотрю сквозь мутное стекло,
Периферийный взор мой устремлён наружу.
Откуда я узнал, где обитают тени...
Мне кто-то нашептал в открытое окно.
Мне кто-то нашептал и я ему поверил...
Загадочный визит. Закрытое лицо.
Особенно светло, когда просторно в слове.
И говорить легко и весело молчать.
Тебе ли не понять, как трудно жить в неволе...
Любить, но не посметь... — хотеть, но не принять...
Откуда же, скажи, играет эта песня? —
Я сохраню секрет, как рыба буду нем.
Я сохраню секрет, тебя не выдам — честно!
И буду петь в огне... и благодарен всем...
04.03.2011
Свидетельство о публикации №124042404397