Говорят друзья
Что по вечерам с тоски сдыхают
Рассуждают сколько выпито вина
Только зря, я твёрдо это знаю.
Знаю я, в вине веселья нет,
От него лишь по утрам похмелье,
Улыбнуться, подмигнуть жене
Вот тогда приходит вдохновенье.
Подойти и ласково обнять,
Наблюдая за лучистым взглядом,
Радость с наслаждением понять
Можно только лишь с любимой рядом.
06.05.2002г.
Свидетельство о публикации №124042404362