Велосипед

Мелькают в красках первые рассветы
и ветер разгоняет облака,
когда навстречу солнечному лету
цветной велосипед несёт меня.

Дома, машины, сонные трамваи
царит вокруг смешная кутерьма,
но крутим мы заветные педали
за горизонт, куда зовет мечта.

Нас не пугает дождик-непоседа
и не страшны ухабины дорог,
когда на сердце солнечное лето,
а на лице прохладный ветерок.


Рецензии