На твой вопрос строкою отвечаю
В письме всего мой Друг не рассказать!
Но Слово там не терпит междометий,
Не победить Любовь не обуздать.
Меня там помнят всю неделю кряду,
В платок смахнув горючую порой.
Средь тех, что тупо, следуют Обряду,
Остались те, что за Христа горой!
Ждут Пасху там, наверное, как раньше,
В лучах Надежды вторит им весна.
Среди уловок тьмы и лоска фальши,
К Молитве встав, пораньше, ото сна.
Спроси как жить неделями без Храма?
И я отвечу в небо взгляд воздев!
"Абраму" каждому своя "программа",
Как и во всём мой Друг, как и везде!
Свидетельство о публикации №124042404325