Фонтан любви поет душой

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь.
Любовь крадется, проверяет
И ты от счастия поешь.

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь.
И ветер странствий обдувает
И любишь, веришь и живешь.

Бежишь журчащим водопадом,
Звенящей скрипкой заливной
И мысли колосятся вальсом,
Фонтан души поет душой.

Любовь нечаянно нагрянет,
Тебя притянет, как магнит,
И на душе печаль и радость
И в сердце новизна манит.

И чувствуешь родился вновь,
В капкан попал нечаянно.
И в сердце родилась любовь,
И сладко, больно и отчаянно.

Любовь безумная гремит,
Тебе легко, душе так трепетно.
Душа воскресла и парит
В любви, желаниях торжественно!

24.04.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).


Рецензии