Ах, милые подруги...
Без вас тускнеет свет,
В душе бушуют вьюги,
Безрадостен рассвет !
Вы бабочки цветные
В ромашках на лугу,
Без вас и дня, родные,
Прожить я не могу !
Без тех лучистых взглядов
Темно средь бела дня,
Без платьев-водопадов
Не сшитых для меня !
Без хитростных ужимок
Припухших, спелых уст,
Без локонов-пружинок,
Без бус весь мир мне пуст !
Серёг с подвеской в ушках,
Без брошей в кружевах,
Без шляпок на макушках,
Без рюш на рукавах -
Соблазн и притяженье,
Бессонница в ночи,
От мук изнеможенье
И свет как от свечи !
Коварство, добродетель -
В вас поровну всегда
И Бог тому свидетель -
Вы счастье и беда !
Все б вымерли мужчины
Без ваших светлых грёз,
Без смеха без причины,
Без ваших горьких слёз...
24.04.2024.
Свидетельство о публикации №124042404301