Пора расстаться

Нам с тобою пора расстаться,
Я уйду завтра рано утром...
Если сердце совсем погасло,
Так бессмысленно дуть на угли.
И для всех стану я плохою,
Неугодной, неблагодарной,
Ведь мужчину, как ты – такого
Поискать хорошенько надо.
Ты надежен и безупречен,
Стал для мамы моей кумиром,
Ты – мечта очень многих женщин,
Я, конечно, «взбесилась с жиру»
Расставляя приоритеты,
Я слыла по-житейски мудрой,
Раздавала друзьям советы...
А сейчас – просто дура дурой.
Пусть так видят другие люди,
Они правы во всем, возможно.
Мы рассказывать им не будем,
Как вдвоем нам порою тошно...
Не нужна мне твоя стабильность,
Я сегодня вполне серьезно,
Вопреки самым здравым смыслам
В первый раз выбираю грезы.


Рецензии