Пасмурно

Пасмурный день ,
Снова сегодня .
Тучи дождём ,
Готовы излиться
И снова ... опять ,
На душе не спокойно .
Так хочется сесть ,
За домашним столом ,
Чай горячий испить , -
А может и кофе -
Лечь на кровать ,
И уснуть ненадолго
2.11.21


Рецензии