Песня мушкетёров
на своём веку
хозяйственному мылу
и белому бачку,
пока пока покакаем мы
с перьями на шляпах,
красавице впихнём,
мерси боку!
Опять скрипит потёртое седло,
и ветер холодит былую рану.
Куда вас, сударь, к чёрту, занесло?
Признайтесь, сударь, только без обмана!
Пора пора порадуемся
на своём веку
линолеуму, швабре
и синему совку,
пока пока покакаем мы
с перьями на шляпах,
красавице впихнём,
мерси боку!
Покакаем маленько, се ля ви,
а рыцарю теперь нужны бумажки.
Но что такое рыцарь без любви?
Он никакой не рыцарь, а какашка!
Пора пора порадуемся
на своём веку
мочалке, полотенцу,
зубному порошку,
пока пока покакаем мы
с перьями на шляпах,
красавице впихнём,
мерси боку!
Мы ей не раз впихнём,
Мы ей не раз впихнём...
Мы ей впихнём!
Мерси боку!
Мерси боку!
Свидетельство о публикации №124042400422