А врагу, что в лоб, что по лбу!
Что и говорить!
Знай себе из пушек долбит,
Верх взять норовит!
Ждать,когда ему ответка,
Прилетит,резона нет!
Бьет зараза слишком метко,
Так,что меркнет свет!
Два часа уж долбит к ряду,
И готов долбить!
Кто сказал, что им снарядов,
Негде раздобыть?
Кто сказал, что кот наплакал,
На его БК?
Я бы с ним затеял драку,
Прям наверняка!
Приходи, постой, послушай,
Рядышком побудь!
Как порой вынает душу,
И терзает грудь!
Кто побойче, кто постарше,
Смел иль трусоват,
Всё равно мясным быть фаршем,
Вряд ли захотят!
Мы военную науку,
Постигаем в миг,
Все давно набили руку,
На трудах своих!
Всё, что нужно укрепили,
Глубже сделали и шире!
Даром только он сейчас,
Вновь испытывает нас!
Все равно конец не долог,
Сколько не крути,
По зубам получит ворог,
Мать его ети!
Не судьба для супостата,
Подорвать нас с мест!
Не поможет даже НаТО ,
И нацисткий крест!
Всё мы выдержим и стерпим,
Нам ведь не впервой!
Огребут по полной черти,
Как само собой!
Свидетельство о публикации №124042404117