Скворцовая метель
я снова обману.
Несёт меня по дну
скворцовая метель.
Привычка разрушать
поранила семью.
Когда я тупо пью,
меня ж не удержать…
Наш остров опустел,
и я уже один
устрою карантин
для бренных наших тел.
Ты тоже плохо спишь,
и как-то холодней
на острове теперь,
а нужно было лишь…
2024. 29 марта на берегу реки Щука. Свияжск
Свидетельство о публикации №124042404116