Дорогая Эвелина, я люблю тебя! Поверь!
Я люблю тебя! Поверь!
Моей страсти ты причина!
В Мир Любви открыла дверь!
А когда далёк я снова
От твоих красивых глаз,
Понимаю, что основа
Моей жизни ты сейчас!
Дорогая Эвелина,
Я люблю тебя! Навек!
Моей страсти ты пучина!
Мой любимый человек!
А когда далёк я снова
От твоих прекрасных глаз,
На душе совсем не клёво
В миллионный/сотый раз!
Дорогая Эвелина,
Я люблю тебя! Люблю!
От печалей ты вакцина!
Лишь тебя благословлю!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124042404100