Из дневника куртуазного макиавелистаимажиниста

Я тот ещё порой Макиавелли,
Вас очарую тайною игрой,
Когда приду я в замок светлый,
Вас на колени ставить той порой.

Взгляну Есенинским я взглядом,
В глаза невинные я ваши,
И скажу негромко я;
Интересно девки пляшут.


Рецензии