Где был я прежде, чем родился
Где я сейчас? Куда пойду?
Решает - Он, всё Он, зачем себе приснился?
Сон сей пустой, пойду, Его найду.
Гой, я иду! Но сон мой пуст, как прежде,
Не выйти за пределы мне себя,
Расшатывать люблю свои надежды
На самостийность от небесного Царя.
Не развлекаться и не жить любовью
К тому, что нету на стезях Его!
За согрешения мои расплатится Он кровью,
Что обагрит копьем пронзённое ребро.
Свидетельство о публикации №124042403992