Звёзды не стали звёздами

То ли проснулись так поздно мы,
то ли споткнулись в 15,
можно уехать, остаться -
но не проснёмся мы звёздами.

Часто стихами и прозами -
поиск себя и свой почерк.
Может замешкались очень?
И не проснулись мы звёздами.

Словно фрегат неопознанный,
творчество в море инерций.
Квинты и парочку терций
не прозвучали со звёздами.

Не нажимая на тормозы,
чтобы сказать и казаться,
мимо всех скидок и акций
не просыпались мы звёздами.

Звёзды проснулись, но…
Просто не стали мы звёздами


Рецензии