Мне голову не лень поднять

Мне голову не лень поднять:
С березы  сыпет благодать,
Звезду летящую ловлю
С высокой ветви пью …

В прозрачном воздухе  она- видна,
На небе каждая слеза - отделена.

Мне сок летит в глаза,
Он на щеках, на шее , на губах,
Живые капли из реки-
В земле безводной вкус воды.


Рецензии