Это всегда Да!
Это – химия. Это – звездопады!
Это – потребность. Это – нужда!
Это – никогда «нет» и всегда «да»!
Это мало кто поймёт, в принципе…
Это редко у кого-то было и мизинцами
Мы держимся друг за друга, ясно!
Держимся сердцами до тряски!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №124042403923