Мужчины

Мужчины ни о чём не плачут,
Так говорили с детства нам.
Но вовсе это всё не значит,
Что нет у нас душевных ран.

Нам может быть и постоянно
Так больно, что и свет не мил.
Хотеться может, как ни странно,
И слёзы лить изо всех сил.

Слезами горю не поможешь,
Нам тоже все всегда твердят.
Ты же мужчина, ты не можешь!
Вот так, понять нас не хотят.

За детство нам мозги промыли,
Не плачут мальчики теперь.
Они не знают, что закрыли,
Для нас в покой душевный дверь.


Рецензии