Мы летели через ночь

А давай,поговорим?
Эта ночь прошла внезапно,
Мы судьбу благодарим,
Что с друзьями всё понятно!

Мы летели через ночь,
И все верили так в счатье!
Чем же сможешь ты помочь?
Миг приходит в одночасье...

Я так верила в тебя!
И ждала всегда к застолью.
Борт на взлётной полосе
Освещает путь любовью!

Сквозь туманы и дожди,
Через грозы и болтанку
Я шепчу - ты подожди,
Обниму тебя так сладко!

Я люблю тебя,ты верь!
Только женщина так может!
Сквозь туманы и метель
Ожидать тебя,как сможет...


Рецензии