Синица
Вернулись к нам песни весенней дороги.
Нет больше журчаний, есть пара синице.
Обетом молчания связана птица.
Тинь-пинь до чирика и вот оно где-то.
Вся сила агонии криком раздета.
Ужели мы станем вставать среди ночи,
Над нами отныне ворона хохочет.
Привыкнем теперь засыпать наизнанку.
Ведь снова весна пришла спозаранку.
Свидетельство о публикации №124042400386