А во снах всё...

А во снах всё Миши ,Гриши..!
Тише, детка, тише-тише..

Просто благовестный пост
Раздымил засилье ос.

Выспаться сегодня снова,
Стелит Енисейский час.
Растанцуем слово в слово
Смыслы неслучайных глаз.
(С)


Рецензии