Я помню, папа, ту весну...
Моя рука в твоей ладони,
Ручей, подснежники на склоне,
То утро, небо, тишину…
Март, облака, как острова,
Из тонкой проволоки клетка,
И почки первые на ветках,
И слышно, как растёт трава.
Я снова вижу леса край
И узкую тропинку к полю,
Где чижика с тобой на волю
Мы отпускали в птичий рай.
Мелькнуло лёгкое крыло…
Ты подарил мне то мгновенье,
То сердца детского волненье,
Всё щедрое твоё тепдо…
Свидетельство о публикации №124042403835
Добра и вдохновения Вам!
Марина Ланговая 04.11.2024 21:59 Заявить о нарушении
щедрый отклик. Рада очень.
Счастья Вам и радости!
Светлана Вакарова 05.11.2024 12:44 Заявить о нарушении