Конец газеты
========================
Пропали письма в "Комсомолку"!
Исчез редактор-невидимка!
Пришёл читатель, из двустволки
Разнёс редакцию! Поминки:
Нажрались все до свинских рож!
Где юмор?! Д.Минаев* гож
Лишь для исчезнувших журналов.
Геннадий ПОЛЕЖАНКИН
(ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ)
Рецензия на "Новое время газеты..."
http://stihi.ru/2020/09/02/7959
КОНЕЦ ГАЗЕТЫ
За что притыренный ЧИТАТЕЛЬ
РАЗНЁС РЕДАКЦИЮ ГАЗЕТЫ?
А сам РЕДАКТОР был писатель,
публиковал свои сюжеты.
Продали всё, и на ПОМИНКИ
НАЖРАЛИСЯ ДО СВИНСКИХ РОЖ!
Паштетик из СВИНой грудинки
на закусон как был приГОЖ...
ГДЕ ЮМОР, ГДЕ твоя сатира?
В гробу МИНАЕВ* выбил крышку...
Забиты все очки сортира:
ведь за столом хватили ЛИШку!
При жизни Дмитрий*- "Король рифм"-
увидев сё, упал на риф!..
-----
*1 из лучших поэтов-юмористов 19в.
Свидетельство о публикации №124042403777
Узнали себя в будущем ...
Геннадий Полежанкин 2 24.04.2024 13:38 Заявить о нарушении
Александр Бородицкий 24.04.2024 13:46 Заявить о нарушении