Мне, пожалуйста...
С ароматом любви и счастья.
Я прошу тебя, покажи,
Как нас уберечь от ненастья.
Как любить тебя до небес,
Вокруг звёзд, до Луны и обратно.
В голове, словно, темный лес.
Это странно и как-то досадно.
Как сказать - для меня ты весь Мир,
Где понятно, тепло и уютно?
Это не дом, не квартира,
Это наших душ танец, как будто.
Как тебе показать, что и я
По тебе бесконечно скучаю?
Ведь ты для меня семья
И я для тебя...я знаю.
Как увидеть с тобой наш рассвет?
Я то знаю, что мы будем вместе
Через пять, десять, тридцать лет,
Может больше... Ну это мне лесть.
Нам, пожалуйста, нашу жизнь
С послевкусием любви и счастья.
Дай мне руку, пойдем, расскажешь,
Что нам жизнь приготовила... в красках.
Свидетельство о публикации №124042403754