О себе и о своём

Вся моя жизнь свидетельство сплошное,
О милости и благости Творца.
Он был всегда со мною рядом,
Дал свет увидеть, будет до конца...

Спас, когда мама трубу рано закрыла,
- Тогда, меня Он разбудил,
Я сразу громко заревела,
У мамы не было уж сил...

Она меня быстро схватила,
Двери открыла на распашку,
На двор со мной она сбежала,
Одев пальто лишь на рубашку...

Попасть под поезд нам в метель не дал,
Боль в сердечко мне послал...
Трижды тонула, но меня спасли,
Господь не дал погибнуть мне.

И в родах спас меня и сына,
Хотя конец уж рядом был...
Когда осталась с дочкою и сыном,
Квартирой нас благословил...

О которой и мечтать я не могла.
Её по милости Бога получила.
Слава Ему, слава и хвала,
Она нам счастье подарила.

Дал пережить два инсульта, онкологию,
Инфаркт и операцию на сердце.
Открыл мне слово для познания,
Глазам и свет, зрение Бог дал...

Хожу я, и сама могу трудится,
Господь достоин любви всей и похвал!
Мы без Него, никто, ничто лишь прах земной,
Надеюсь, что согласны вы со мной.


Рецензии