На предмет Мальдивов. Шутка. Моему приятелю

В далеком океане, где штормы не шалят
Пустынный  остров тает , он позовет  тебя.
Там бриз, нежнее шелка, как девы поцелуй.
Не курят там махорку - кальян приятель твой.
Своя Шахерезада,  расскажет сказки там.
И голову  закружит волшебный фимиам.
Но  вовсе обалдевший от  сказочных чудес
Ты плюнешь и однажды пройдешь  обратный квест.
Дорогой колдовскою,  все убыстряя шаг.
Плюясь и чертыхаясь… Какой я был дурак!!!


Рецензии