Возможности
Но как воспользоваться ими я не знаю.
И мысль, как быстротечная река,
Сомненья в моё сердце насаждает.
Моя реальность изобильна и прекрасна.
Я создаю её такой в своих мечтах.
Как всё легко, и вроде бы всё ясно,
Но не даёт открыться миру страх.
Я переписываю всё на позитив,
И заявляю, есть во мне таланты!
Но скромность в жизнь сомненья воплотив,
Меняет ноты, как у музыканта.
И снова неуверенноть в себе
Возможности мои перекрывает.
Но я себя Всевышнему вручаю.
Он точно знает, что же лучше мне.
23.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124042403692