Не слушал маму!

НЕ СЛУШАЛ МАМУ!

(Вдохновил стих Ольги Праскиной
"Не избежать,наверно, мне любви.")
 
НЕ СЛУШАЛ СЫНОК СВОЮ МАМУ...
ДА И БЫЛ ОН ИЗРЯДНО ПЬЯНЫЙ.
ОН ОТПРАВИЛСЯ ТУТ ЖЕ НА ПЛЯЖ.
И ПРЕДЛАГАЛ ДЕВЧАТАМ МАССАЖ !

ОН МЕЧТАЛ ИХ ГЛАДИТЬ ТУТ И ТАМ,
ОНИ ШУСТРО ПРЯТАЛИСЬ ПО УГЛАМ.
А ПАРЕНЬ МЕТАЛСЯ: ТУДА - СЮДА,
И НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЕМУ: "ДА!"

НЕ УЙТИ БЕЗ ЛЮБВИ? ОН - КРУТОЙ,
И ПОБЕЖАЛ ЗА БЛОНДИНКОЙ- КРАСОЙ.
ВИДНО, СИЛЬНО ЛЮБВИ ЗАХОТЕЛОСЬ,
ВСЕ- ХОРОШИ! И ВОТ, ЗАГОРЕЛОСЬ!

НО СОЛНЦЕ ЕМУ МАКУШКУ НАГРЕЛО,
И ДУША УЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛА.
ОН ПОД КУСТИК ПРИЛЕГ- ОТДОХНУТЬ,
И ХОРОШО, ЧТО СМОГ УСНУТЬ...!

ДА, И СМОТРЕТЬ НА ТАКОЕ -  ЖАХ!
И ДЕВЫ МОЛИЛИСЬ: "СПАСИ, АЛЛАХ!"
ХОТЬ, ПЬЯНЫМ МОРЕ И ПО КОЛЕНО,
СМИРНО ЛЕЖАЛ ОН, КАК ПОЛЕНО...!

АПРЕЛЬ 2024 Г.


Рецензии
Оля, спасибо за жизненную шутку.

Мне кажется, что некоторым сыночкам нужно сбегать от слишком заботливых мам, а то можно остаться холостяком....

Всего самого доброго! С теплом и улыбкой.

Ольга Кружечкина   25.04.2024 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.