Закон - всему голова!

Нынче обрели культуру, место бабкам уступать.
А коль скажет, что придурок,
Ей беды не избежать.
Нет, не отберу я тростку, чтоб лупасить по горбу,
Лишь достану попироску и с ней рядом закурю.
И за данное деяние прилетить мне по ногам,
Мол: наглец и самозванец, - заявит мне в лоб Мадам.

Нужно много уважения к данной особи иметь,
Эта женщина в тринадцать уже начала седеть.
А в семнадцать залетела, сократили её срок,
Там, на нарах, «Королевой» называл блатной дружок.
В двадцать три насобирала она денег на салон,
И закрасив пыль на косах, унесла чужой айфон.
И в легчайшем, но угаре, не заметивши гвоздя,
Насадила телефончик на него, что за беда?!
Эх, не зря ж она так тонко воровала тот мобайл,
Стоп, она не воровала, просто пьяный был февраль.
Где-то там нашла отвертку, не отходит от гвоздя…
Вот, пошли вторые сутки, затекла её рука.

Что же, подоспела служба, та, что вечно на чеку,
Дамочка не растерялась и оторвала чеку.
Участковый и собака не успели убежать,
Уже взорвалась граната, клубы дыма. Задержать!!
Привезли её в участок, ну а там всем поделом,
Слово за слово и дама повенчалася с ментом.
И традиция такая, есть не только в СНГ,
За шампус и шоколадку отменяют срок в тюрьме.

В браке много приключений навидался её муж,
Эта тетка то напьется, то утащит чью-то туш.
Но прошлись мы так, по лайту, это был лишь разогрев.
Есть с десяточек приходов, жжёт бабища, вот успех!
То пырнет ножом собаку, то укатит самокат,
Перетянет сквозь балконы рукодельный свой канат.
Ух, циркачка! Ой, упала… хорошо второй этаж!
Пару дней она лежала, а потом взяла калаш.
И пошла гулять на праздник, танцы, песни, суета,
На курок нажала пальцем, ничего не поняла,
А в толпе кричали дети: «Что же, началась стрельба?»

Жизнь насыщена у тетки, вам такой и не сыскать,
Спросите сколько ей дали? Ну, примерно грамот пять.
За отвагу и за смелость,
За харизму и талант,
Теперь эта королева посещает ещё Храм,
И ведет уроки нрава, молиться она богам!

Как же всё так получилось, на свободе бродит вор,
И убийца, и разбойник: всё решает разговор.
Её муж давно начальник, связи есть и там и тут.
Нужно знать кому на лапу надо дать и будет гуд.
О военном воспитании нам вещает госпожа
В телевизоре, в экранах, стэндах, банерах, рекламах.
Зэчка то теперь звезда!

Не заладилось однако у кумира с табаком,
После дыма сигареты нужен галоперидол.
Ловит глюки эта тетя, начинает всё крушить,
По добру бы мне конечно сигаретку потушить.
И забавит меня в этом только неизбежный штраф,
Не везде можно курить, ЗАКОН ЕДИН! Да, коли б так…


Рецензии