По весне легко и нежно
Пробуждение вокруг
Робко выскочит подснежник,
Мягко зеленеет луг.
Облака картины стелют,
Ярко-солнце в небесах,
Вновь опушки посветлеют
Тон меняя на глазах.
Ветерок прическу гладит,
Улыбаешься опять,
Настроение накатит -
Снова хочется гулять.
Свидетельство о публикации №124042403662