Капелька любви
Я чувствую ее Душой,
Не сказанную второпях словами,
Потерянными в тот словесный бой. .
В тиши по капельке мечтаю,
Что не давала мне покой,
Руками будто ощущаю,
Утраченную в темноте и в зной.
В ожидании капельки пытаюсь,
Найти ее в дожде порой,
На случай добрый уповаю,
Найти при встрече мой покой.
Свидетельство о публикации №124042403607