Желание
Порой наносит боль без сожаления,
Бросая искушенною рукой,
На плаху боевое вдохновение.
Неопытным птенцом вступая в спор,
Горящим взоров отворяя свою душу,
И ястреба стальной напор,
Быть может озлоблением разрушен.
Свидетельство о публикации №124042403503