И снова твоё утро
И ярок солнца свет.
Пусть оно счастье подарит
И новый любви рассвет.
Снова птицы запели
В весенней алой заре.
Отзвучали капели.
Весна стоит во дворе.
А за окном поёт весна
И манит ароматами она.
Запел соловушка у реки,
Свои нам песни о любви.
Здравствуй месяц май,
Дверь скорей открывай!
Счастье и мир всем дай,
Весенний месяц май.
Свидетельство о публикации №124042403474