Чудо наших дней

бабулька с внученькой во храме по была
поста велИкого МарИино стоЯнье
ребёнку служба в сердце залегла
и ну с вопросами наивность приставанья

Бабуля?....Да? Мария что пила?
до покаяния? ну да пила наверно
Бабуль она курила?...Вот дела.
коль сказано во всём-се непременно

старушка впала в сон как под наркоз
табачный дым то ни переносила
а тут во сне дымит как паровоз
что аж в поту холодном пробудилась

тут внученька с вопросами опять
как будто прежние ответы позабыла
бабуль ты ни устала отвечать?
Мария.ээээээ..нет внучка не курила!!!


Рецензии