Наблюдаю из окна

На спортивном поле суета,
Яркие футболки замелькали,
Выгнала на улицу весна,
Лицеисты по команде встали!
Вытянули ноги, раз, два,три,
Кто-то на шпагат,размяли кости,
Взмах и поворот вокруг оси,
Мяч летит,успеть поймать,да бросьте!
Солнце "заливается" в траве,
Воздухом не может напитаться,
Стало так уютно во дворе,
Сквозь стекло смотрю на это братство.
Эх,я потянулась высоко,
Повторять движение не в силах,
Возраст,оправдалась я легко
И обратно в кресло опустилась.


Рецензии