Папа Мой

Папу я люблю зимой
Он становится смешной
Мы когда играть идем
Санки мы,всегда берем.

Папа будет,мой извозчик
Он потащит меня в парк
Там всегда меня он свалит
И в сугробе изваляет.

Упаду я в снег лицом
Но держусь я молодцом
Догонять его не стану
Я подножку ему ставлю.

Вот когда я догоню
Я,на снег его свалю.
Будем с ним мы там валяться
И борьбою наслаждаться.

Мы подобны медвежатам
Белым,серым и лохматым
Я снежки в него кидал
И по парку убегал.

Снеговик,в конце слепили.
Санки к дому потащили.
Мы,как будто снежный ком
Непустила мама, в дом.

Вместе снег мы отрусили
Грется в дом мы,поспешили
Папа лучший, Папа Мой!
Я люблю играть с тобой.


Рецензии