Ожидала жара взгляда?
Ожидала жара взгляда? - Своего, к любви, склоня!
- Буду, как - Шахерезада! - Сказкой ночи! - Утра! - Дня!
Он поклонник, явно, ретро, убеждалась? - И не раз!
Услаждает лаской щедро! - Интересно, что сейчас!
Танцевала перед ним, выкинула номер?
Блин! - На мне не те трусы? - От смеха, чуть не помер?
*****
Свидетельство о публикации №124042403398