нет однозначности
единый смысл в них не ищи...
скрещивались палицы не раз,
не так понявших вразуми...
века идут, все также спорят,
слова как правильно понять,
ракеты понимание ускорят,
и сказки можно снова сочинять...
24.04.24
Свидетельство о публикации №124042403354