В тольятти не было весны!

У нас    в  Тольятти  НЕ  БЫЛО ВЕСНЫ!
На  зиму  сразу  наступило  лето.
Мужчины  быстро  скинули   штаны
И  прыгнули  из  валенок   в   штиблеты.
Из  снега  не  успели  первоцветы
Красиво   выйти,  с  шармом и  заманчиво!
На  зиму    сразу наступило  ЛЕТО!
И  разбросало   всюду  одуванчики!
А  комары,  что   были  мной   воспеты
Не  раз   в  аплодисментах  до  рассвета,
(https://vk.com/wall-209719915_739?w=wall-209719915_739)
Как  маленькие  твари - людоеды,
Опешили,  что  наступило  лето
И  столько  жрачки  всюду  разогретой!

Короче!    Я  затрахалась    в  апреле!
На  градуснике -  30! В  доме  душно!
Весна!  Ты  где  ваще, на самом  деле?!
Тебе чо с нами муторно и скуШно?
Где  лужи   все?  Оставила  для  Орска?
Неравномерно  раздала,  паскуда!
Не  вздумай на зеленые  березки
Потом  отправить  снегопад     якутов!

НЕ  ВЗДУМАЙ     так  шутить и  веселиться!
Ну  проспала,  с кем, право, не  бывает.
Проснись хоть не  шальной  императрицей,
А  теплым лучиком, с  которым мир играет.


ПС:
Говно  растаяло и  птицы  гнезда  свили,
На  градусник  смотреть противно  вовсе.
Весну  на  этот  год  не  утвердили.
Вопрос  один -   когда  наступит   осень?


Рецензии