Предчувствие чего-то

не голосуя и не говоря.
не растирая время по пространству.
иду на свет. наверное не зря.
за честность мира отдаю полцарства.
стремясь не в такт, порою кое-как
ломая кости и сдирая мясо.
реву от боли, разгоняя мрак,
жить на износ становится опасным.
а слезы высохли. осталась только грязь.
я бьюсь лицом в стеклянные витрины.
а кровь моя стекла и запеклась,
тепло дает горящая резина.
Война кругом. И страшен ее лик
не хочется мне падать и сдаваться.
Кричу. Кричу. Но мой не слышен крик.
Оборвалось. Должно так обрываться...
Вокруг меня бегущих косит град.
Горизонтальный. И неотвратимый.
а гром я слышу.... молниям не рад.
И лужи красные.... Кошмарная картина.
год пролетел. забрал с собою жизни.
что не забрал, то поломал и сжег.
Страны кусок напалмом будто выжжен.
Какой страны? Твоей страны, сынок.
________________________________________23 дек 2014


Рецензии